Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: К******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Если решитесь устроиться в Сбербанк будьте готовы к тому, что нормальных отношений у вас в коллективе не сложится! Многие приходят зеленые после универа, на собеседовании громко орут, что хотят работать. Потом через месяц или два сливаются, и руководство берет новых. Общаться тут не с кем! Но хотя бы по зарплате тут неплохо. Планы высокие, но выполнимые, если голова на плечах есть. Но на карантине, когда мы той весной дома сидели, мне было гораздо комфортнее работать, чем в офисе.
Коллектив. Большая текучка может быть в конкретном отделении, так что знакомства и дружбу заводить тут очень сложно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"