Отзыв о компании RBE групп
Добавлен: 11:05 13.03.2021
Другие названия: Сервис-к, ООО ФБЦ
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Ставрополь, Хабаровск, Псков
Телефоны: 84956405072

Никнейм: Стюард (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2021
Дата увольнения: Март 2021

Оформление по ТК. Молодой коллектив. Вежливые сотрудники в офисе Москвы.

Отвратительное отношение руководства. Неадекватные инструктора, начинающие орать на тебя в ответ на простой вопрос. В принципе, в компании не умеют разговаривать с сотрудниками, либо крича и унижая, либо "тыкая", будто я пришла не на работу, а в гости. На ногах бывает по 16 часов, а оплата копейки. Бесконечные опоздания поезда на загрузки, жопа в мыле. Сотрудников катастрофически не хватает, все бегут. Компания пытается сдирать штрафы с сотрудников, постоянно пугая тем, что за любую провинность или недостаток во внешности оставят на перроне или напишут рапорт. После увольнения ты обязан заплатить ещё и за химчистку одежды. Форму, надо сказать, выдают не новую, а б/у.
Для себя нашла только огромную усталость за жалкие 30-35 тысяч, негатив со стороны руководства и коллег, потому что много людей с заниженной самооценкой и желанием самоутвердиться за чужой счёт. Самые благодарные в этой компании пассажиры.