Мы предлагаем своим клиентам всевозможные решения в области финансов, направленные на достижение личных целей клиента. Наши клиенты – это успешные люди, состоявшиеся в бизнесе и карьере, которых интересует комплексный подход к управлению их капиталом.
Департамент хеджирования валютных и сырьевых рисков предоставляет уникальные возможности для компаний среднего и крупного бизнеса по минимизации потерь от колебаний цен на основные ресурсы и валюту.
Никнейм: Д*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2021
Даже оправдаться не могут!
До сих пор всё, что может сказать Центр Биржевых Технологий в ответ на обвинение в мошенничестве и обмане — это жалкий лепет о том, что все это заказал какой-то нехороший дядя и пытается обвинить в этом каких-то людей, которые наверное и не слышали никогда про эту компанию. Даже удивительно, насколько же Центр Биржевых Технологий верен Телетрейд, который их основал 20 лет назад. И это при том, что ЦБТ уже стал давно примером некачественного обучения и предателем своих учеников. Ведь всех их учеников ТТ обирал до нитки, а сам центр потом получал премии!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Биржевых Технологий"