(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Когда я устраивалась на вакансию администратора на телефоне, я ожидала, что будет нечто наподобие колл-центра, где я раньше работала. На деле же всё оказалось сложнее и интереснее. Кроме ориентирования клиентов по услугам нашего мед. центра, нужно подбирать удобное время визита и заполнять первичную документацию. Золотых гор никто не обещает, но для начала 25 т.р., затем побольше, плюс премиальные. Но работа, нужно сказать, не из лёгких. У нас замечательное руководство и дружный коллектив, но клиенты бывают настроены негативно. Но даже такой клиент должен услышать в голосе администратора улыбку. Поневоле развивается стрессоустойчивость. И стулья в офисе, честно говоря, не очень удобные, а на них проходит весь день. Однако эта работа дала мне отличную возможность усовершенствовать способности к организации труда. И плюс можно пользоваться услугами мед. центра по себестоимости, а специалисты здесь хорошие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ла Виктори"