Никнейм: артур боярский
работаю в буденовске в синерджетике через субподрядную организацию техноресурс. положительные стороны компании высокая зарплата,отзывчивый административный персонал особенно отдел кадров,много работы что не маловажно
Яндекс: я вот тут с вами уже долгое время общаюсь и все понять не могу. Вы абсолютно не знаете ни меня лично как человека, ни многих начальников отделов, инженеров, мастеров и тех людей которые построили станцию в Астрахани.
Вот вы выливаете на нас кучу своей злобы, оскорблений и какого-то негатива. Зачем? Что лично я вам сделал? Вас не устроило только то, что я высказал свою точку зрения? Так она такая и есть и мне абсолютно все равно, что лично вы про нее думаете.
Пройдет несколько дней, выплатят зарплату, пройдет пара месяцев и закончится стройка и уедет компания из Астрахани и ведь 99% из нескольких тысяч работников никогда и не вспомнит про вас. Так зачем же вы здесь и сейчас себя показываете столь низко? У вас что, от того, что пишете оскорбления деньги в кошельке прибавляются? Не унижайте себя, прошу вас.
А относительно ваших вопросов, как начальнику административно-технического отдела мне приходится управлять как службой IT, так и транспортом и офисным обеспечением. Так, что у вас просто не совсем полная информация.
Относительно моей каски, на ней нанесены названия всех построенных мною проектов за последние 13 лет. Я этим горжусь. Более того в отличии от разрисованных непотребств, моя каска выглядит аккуратно.
По поводу компании, мне абсолютно наплевать на компанию элипс, со мной работали 3 человека, а не сама компания и меня их работа устроила и я им благодарен о чем и написал. И лично их за это поблагодарил.
С днем строителя вас.
Доброжилатель: относительно того, что я делаю на проекте все достаточно просто. По должности я начальник административно-технического отдела компании, также я являюсь техническим помощником генерального директора. а третья должность лох по общем вопросам!!!!какой же должен быть спец если занимаешь такие должности много и не о чем ????????а мне сказали что нач. IT службы сп ?????????тады возникает вопрос ?ты лох по причине или по следствию?????????
прошу прощения сразу начал выплескивать свои эмоции не прочитав ниже следующие высказывания вы же вмести сами знаете с кем а точнее............. высказывали свои суждения о том что работники элипсса не на что не способные специалисты!!!!!!!!!????? и сейчас вы здесь трете что элипсс это специалисты???????еще один минус жополизу!!!!!!!!!!!!что самое поразительно что ни один даже низко стоящий руководитель даже не поздравил с днем строителя !!!!!!!по-этому я думаю что не только в моих но и в глазахмокружающих вы останетесь мразями заботающими только о своем достатке!!!!!!!
мединцев ты как минимум клоун в своей клоунской каске я видел месяцев 2-3 назад как Дикун такие каски просто разбивал и увольнял таких людей чем ты отличаешься от тех кто уволен и строил эту электростанцию пафосом знакомства с генеральным????
Доброжелателю: Опять же легко соглашусь с Вашими словами, что много всякого барахла нагнали, заметьте это Ваши слова. Но где же Вы прочитали, что я оклеветал весь коллектив. Прошу быть внимательнее. К тому же, не могу же я оскорбить тех с кем трудился, и не только на этой стройке, не один куб бетона вместе приняли и еще примем!
Доброжилатель: относительно того, что я делаю на проекте все достаточно просто. По должности я начальник административно-технического отдела компании, также я являюсь техническим помощником генерального директора. Относительно Астрахани моя задача построить систему связи (выполнено мною лично + мне очень сильно помогали Тимур Шангалиев + 4 человека из отдела Гриценко), компьютерную сеть (выполнено, исполнители те же), громкую связь (в процессе) и оповещение (в процессе) на строящемся объекте. Помимо прочего мы же, с помощью Элипсовских отделочников (за что им огромное спасибо) повесили, смонтировали и запустили в работу видео-стену на БЩУ. Вот собственно то, что я делаю в Астрахани.
Владимир - мне очень интересно, а что вы делаете на проекте, вы же Москвич.
Яндекс, с я тут немного почитал на сайте..., у вас реальные проблемы, все время про мягкое место рассуждаете и его вылизывание.
Снеговик, работаю на втором проекте, в Выборге отработали на ОК, в Астрахане стартовали отлично, под конец стройки начались пробуксовки. Зачем обижать тех кто работает, согласен много всякого барахла нагнали, которым лишь бы отседется, но на весь коллектив клеветать не надо.
Яндекс: я вовсе не собирался поднимать общий рейтинг компании. Причин несколько: Во-первых мне (как и компании в целом) этот рейтинг абсолютно по барабану. Я не буду скрывать, несколько претендентов действительно отказались начитавших отзывов с этого сайта. Но... я думаю ни мы, ни они много не потеряли. Мы живем в огромном мире, это правильно что каждый должен выбирать именно то, что нравится ему. Во-вторых галочку я уже получил, даже целую звезду. На этом проекте я нашел много друзей и тех людей с кем с удовольствием продолжу работать дальше. Плюс не разочаровался в своих старых коллегах с кем построил уже ни один проект. В третьих я делаю дело, которое мне нравится и меня от этого реально прет, а когда мне за это еще и деньги платят....
А про финансы... Я реально не специалист в том, как и каким образом зарабатываются деньги, однако мне кажется что когда сроки выполнения какой-либо работы сокращаются, значит для ее выполнения требуется больше людей. И вероятнее всего количество этих людей будет пропорционально сокращению сроков. Так что тут экономии не будет.
У СП руки загребущие, глаза завидущие, они одну то стройку до ума не доведут. Точно импотенты, одну бабу ублажать не могут, а на нескольких сопли пускают.
если ты хочешь своими тупыми предположениями и высказываниями поднять общий рейтинг компании то у тебя ничего не получиться!!!! о тебе жополиз отдельная тема приперся под окончание строительства получить галочку и бонусы, черт, который ни за что не отвечает но гонора как у генерала!а по поводу "я скажу несколько по другому" вы реально думаете что вы одни такие умные объясни нам тогда как можно было было строить и распределять деньги чтобы просрать их на этом объекте когда стройка по факту построилась опять же в два раза быстрее значит экономия денег хотя бы на зарплате должна быть в два раза меньше ?????? ну ?
Большое вам спасибо за положительный отзыв. Я не буду скрывать, задержки зарплаты в компании иногда происходят. Да, конечно глупо было бы сейчас начать убеждать, что это возможно в любой компании и так далее. Я скажу несколько по другому. Это строительство, переносы сроков, изменения проектов и прочие проблемы иногда случаются и ведут к некоторым проблемам. Но если брать Буденновск то 1-я задержка была несколько месяцев назад и составляла 3-4 дня, а сейчас около 2-х недель. Так что лично я не вижу какого-то повода для раздуваемых некоторыми истерик.
посмотрим что ты скажешь месяца через 3-4 .у синерджетика один сценарий развития на всех проектах. начиная с сахалина!!! когда твоей семье жрать нечего будет ,а тебе будут тока говорить что ты бездельник и работать не хочешь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Синерджетик Проджектс"