Medical Development Agency - это динамично развивающаяся компания. Наши специализации: регистрация лекарственных средств, клинические исследования, изучение биоэквивалентности, и фармакоэкономические исследования в России
Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/mda-cro.com.htm
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Внешне всё красиво.
Больничный лист не платят,нарушение договора,увольняют задним числом.рабочий день не нормирован!!!Текучка кадров!!!Буду обращаться в труд инспекцию и суд!!!в инспекции консультанты обнадёжили все шансы!
#Сотрудник юридической службы "Национальная Юридическая Служба"2014-02-12 01:01:18
Дмитрий Солодов, директор ООО МДА - человек с предвзятым отношением, заинтересованный в сохранении репутации компании, а значит, лицо заинтересованное. Уважаемому читателю данного отзыва предлагаю учесть этот факт и не учитывать оставленного Дмитрием Солодовым комментария для формирования верного мнения о компании ООО "МДА".
Более того, дабы завершить своё участие в ситуации, в которой я выступал как юридический консультант Казанцева Данилы, сообщу следующие факты: Казанцев Данил являлся сотрудником ООО "МДА" на протяжении 30 календарных дней. За время работы был вынужден отправиться на больничный отпуск в связи с происшествием, в результате которого получил травму. Наличие травмы было зафиксировано врачами городской больницы, на основании чего уполномочеными лицами была выдана медицинская справка о болезни.
Так же, в результате упомянутого выше происшествия (нападение с побоями и ограблением), Казанцевым Данилой были утеряны документы и ключи от служебной машины. Данный факт так же был зафиксирован соотвутствующими органами, а именно - полицией. На основании заявления, поданного Казанцевым Данилой, ему была выдана справка, т.к. помимо документов и ключей от служебной машины, были утеряны паспорт и водительское удостоверение.
В результате разногласий, возникших с Дмитрием Солодовым на почве сложившейся ситуации, суть которых заключалась в отвержении представляемых Казанцевым Данилой документов и фактов, Казанцев Данила согласился на подписание заявления об уходе, находясь под давлением (в виде угроз) со стороны Дмитрия Солодова.
Более того, Казанцеву Даниле было выплачено 1/4 суммы установленной заработной платы, основанием к чему явилось удержание средств, пошедших на восстановление утерянных документов, при том, что официально данное распоряжение руководством компании зафиксированно в виде приказа не было, так же как и не было юридического права совершать данное действие: наличие справок из полиции и медицинской подтверждали невиновность Казанцева Данилы в случившемся происшествии, а значит решение о штрафе является неправомочным.
В результате чрезмерного давления, Казанцев Данила отказался от подачи иска на Дмитрия Солодова и ООО "МДА", в то время, как в Интернете появляются лживые отзывы о его личности.
Увы, без иска со стороны пострадавшего мы не в силах изменить ситуацию юридически. Однако, это не мешает нам поддерживать наших клиентов!
Компания "Национальная Юридическая Служба".
#Дмитрий Солодов, директор ООО МДА2013-09-02 12:54:23
Гражданин Аноним - это наш бывший водитель Казанцев Данила. Проработал в Компании меньше месяца и после получения аванса внезапно пропал почти на три недели. Телефоны, в том числе и выданный ему корпоративный были отключены. После трехдневного отсутствия был вынужден обратиться в полицию. С помощью полициии его слава Богу разыскали. Когда он через три недели отсутствия объявился на работе, то выяснилось, что документы и ключи от служебной машины утеряны, а больничный лист выписан с четырехдневным опозданием, к тому же еще и дубликат. Пояснить что-то внятное Данила не смог и написал заявление по собственному желанию. Информацию к размышлению по-поводу трудоустройства Казанцева Данилы сообщаю для информации будущим работодателям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО МЕДИКАЛ ДЕВЕЛОПМЕНТ ЭДЖЕНСИ"
Компания "Национальная Юридическая Служба".