Никнейм: А*******я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
МАЙЕР - первая и пока что единственная моя работа за 4 года. Я привыкла ко всем рабочим нюансам. Заказов всегда много, мы популярные не только в нашем городе, а и далеко за его границами. Пришла в рекламу полным нулем, а теперь разрабатываю серьезные масштабные рекламные стратегии. Зарплата устраивает, потому что много работаю. А тех, кто ноет, что им мало, пусть попробует сначала поднапрячься и сделать хотя бы столько, сколько от них требуют.
Хочется больше отдыхать, устаю, но это мои личные проблемы, скорее, а не минус работы.
Это где же такие стратегии-то?
Майер не занимается разработкой ни ATL, ни прямой рекламой и уж тем более стратегиями. Смешно такое читать. Жалкие остатки креативного отдела еще в прошлом году разогнали, кто сам не свалил.
Рекламное агентство, как направление закрыли еще 5 лет назад. А все что генерится внутри КГ последние годы - это тупо проекты по продакшену — таблички, вывески и баннерная печать))))
Так что, свои сугубо личные фантазии выдавать за действительность может либо проплаченный писарь, либо человек переевший доширака ибо на большее в этой организации заработать почти не возможно никому, кроме вороватого руководства...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Майер рекламное агенство"