(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
ИХ АБСОЛЮТНО НЕТ!!!
РАБОТАЛ В ЭТОЙ ГОРЕ-КОНТОРЕ...ВЫ ПОЛИСТАЙТЕ ЭТИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ)))ОНИ ВСЕ НАПИСАНЫ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ...И КОЕ-ГДЕ ПУТАЮТ ГОРОДА...АХХХХАХ)))УМОРА)))НАП КУРЬЕР ИЗ МОСКВЫ,А В ОТЗЫВЕ ПИШЕТ,ЧТО РАБОТАЕТ В КРАСНОЯРСКЕ...НЕ МОГУУУУ)))КОРОЧЕ,КОНТОРА ДЕНЕГ НИКАКИХ НЕ ПЛАТИТ, БУДЕТЕ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ И ПРОСИТЬ ПОДАЯНИЕ ПОТОМ!!! ЧРЕЗМЕРНО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ,ЕСЛИ ЦЕНИТЕ СЕБЯ И СВОИ ВРЕМЯ И ТРУД!!!
Уважаемый, Аноним!
Спасибо за Ваше обращение.
1. Трудовые договора мы не заключаем.
Все курьеры работают как самозанятые.
2. Выплаты у нас 2 раз в месяц, вы явно работали не у нас.
3. Похоже вы ошиблись компанией и написали отзыв.
4. Прошу Вас ответить на комментарий с уточняющей информацией, если вы работали напишите Ваше ФИО, город и ФИО менеджера курирующего Вас.
В случае, если у Вас есть вопросы по оплате Ваших услуг, просим срочно обратиться на горячую линию нашей компании 8-800-222-75-47.
Информируем Вас, что все оплаты производятся строго после выполнения Вами всех обязанностей согласно договора и возврата оригиналов всех документов,
В течении 2-х недель после выполнения Вами своих обязательств.
С уважением, команда ТК Экскурс груп.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Экскурс груп"
Спасибо за Ваше обращение.
1. Трудовые договора мы не заключаем.
Все курьеры работают как самозанятые.
2. Выплаты у нас 2 раз в месяц, вы явно работали не у нас.
3. Похоже вы ошиблись компанией и написали отзыв.
В течении 2-х недель после выполнения Вами своих обязательств.
С уважением, команда ТК Экскурс груп.