одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Никнейм: Просто
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Оплатил и дорого и мед. Комиссию
Заранее предупредил, что прилечу в 11-30 ночи, по прилёту ни кто ни встретил, звонил встречающему -не брат. Просидел до двух ночи , забрали. На следующий день мед. Комиссия , оповестили по смс с отдела кадров, туда привезли с городка обратно своим ходом на такси. Встречающий так и не встрел , на связь не вышел. Питанием не обеспечили. Уехал на следующий день. Когда я попадаю на вахту , тем более в первый раз, тем более в незнакомой город, я ожидаю что меня вовремя встретят, проинструктируют, разъяснят об особенностях продивания и работы, обеспечят питанием.