Сфера деятельности: Торговля Сайт: csat.ru Эл. почта:info@csat.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Владимир, в Московской области, Липецк, Хабаровск, Казань, Омск, Самара, Уфа
Телефоны:8 (495) 785-53-53
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России.
Никнейм: С****н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2021
Мой вам совет за мотивацию сразу узнавать у руководителя своего – в каком объеме и конкретно за что. Договоренности фиксируйте через почту. Не хочу голословно заявлять что обманут – элементарно иногда у самого что то из головы может вылететь. Просто нет единой системы KPI по организации, кто как придумает – так и работают. Некоторые стесняются за деньги говорить – вообще этого не понимаю.
Отвратительное отношение к сотрудникам, вся зп черная, постоянная система штрафов совершенно необоснованная, больничный не оплачивается. При увольнении могут не заплатить за последний месяц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АО Цезарь Сателлит"