Оформили официально, срок стажировки тоже вписали. Оплата соответствует той, которую обговаривали на собеседовании.Коллектив отличный, отзывчивый, очень помогают и поддерживают новичка.Мне комфортно в этой компании.Нравится, что здесь легкое общение между коллегами и с руководством, свободно можно обсудить любую идею, любой вопрос.
Оформили официально, срок стажировки тоже вписали. Оплата соответствует той, которую обговаривали на собеседовании.Мне комфортно в этой компании.Нравится, что здесь легкое общение между коллегами и с руководством, свободно можно обсудить любую идею, любой вопрос.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Крюкова и партнёры'" "