Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Л*****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Для меня самым большим минусом работы в Сбербанке стало то, что компания набирает немало людей без опыта. И они, не обладая достаточным количеством знаний, пытаются выпендриться перед начальством, чтобы получить повышение. Не скажу что это срабатывает, но сам факт бесит! Я пришла в банк совсем не новичком. Что касается заработной платы - с этим все нормально и стабильно, платят в заранее обозначенные дни, заработать премию лично мне с моим опытом несложно. Информации много, но она четко структурирована, легко разобраться. Выходные по графику. Если б не коллектив, поставила бы твердую пятерку.
Коллектив. У некоторых коллег очень мало опыта, но очень много амбиций. Вот это самое неприятное в работе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"