(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2020
есть некое подобие корпоративной культуры
кормят. зп платят
дегенеративное руководство, сушефы и шефы мухлюют с чаевыми и зп. на деле можно не дополучить часть зп, работа постоянно на ногах переработки не оплачиваю. по сути кофемания это макдональдс для богатых. работают в серую
Добрый вечер!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией.
Официанты делятся чаевыми с другими сотрудниками. Заработная плата выплачивается сотрудникам в полном объеме, исходя из способа оплата на каждой позиции (например, отработанных смен и часов).
Оформление сотрудников в компании возможно по ТК РФ, выплата зарплаты строго 2 раза в месяц. Если сотрудник соглашаемся на переработки (например, при большом трафике гостей в пиковые часы), оплата идет за каждую отработанную минуту.
Если вы желаете решить оставшиеся вопросы, прошу связаться с нашим сотрудником (recruitment@coffeemania.ru)
С уважением,
Отдел подбора персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кофемания"
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией.
С уважением,
Отдел подбора персонала.