Отзыв о компании ЗАО Ртдс Центр
Добавлен: 12:25 30.01.2021
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти

Регионы работы: Москва, в Московской области, Тамбов

Описание деятельности:  ДЦ Renault Москва,Тамбов

Никнейм: Р***н (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2019
Отредактировано: 2 раз, последняя правка - 2021-01-30 14:30:02

Добрый день!
Хотелось бы поделиться отзывом о моей работе в данной компании. Работать в компанию РТДС я пришел летом 2019 года и продолжаю работать до сих пор. Если быть кратким, то в целом меня все устраивает. Работа насыщенная и интересная.
Есть определенные задачи, которые ставит руководство перед своими сотрудниками. Задачи вполне выполнимые. Не всегда конечно удается сделать все на 100%, но при должном подходе и усердии есть все шансы приблизиться к данным цифрам и выполнить необходимые показатели. Заработная плата полностью белая, состоит из окладно-премиальной части. Выплачивается всегда вовремя, без задержек. ЗП для Московской область вполне приемлемая. Коллектив адекватный, и вполне дружелюбный, для меня это имеет большое значение. В принципе для работы в компании созданы все необходимые условия, хорошо оборудованное рабочее место, отдельная комната-кухня для обеденных перерывов, а так-же отдельная охраняемая парковка для сотрудников компании. Что касается соц. пакета, то все по стандарту, ежегодный оплачиваемый отпуск + оплата больничных листов. Ну и конечно же достойные скидки на запчасти и обслуживание а/м сотрудников и родственников!

Хотелось бы помимо работы встречаться с сотрудниками и в неформальной обстановке. Например: Новогодний корпоратив, проведение выездных спортивных мероприятий и т.д.