Никнейм: Инженер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$800
Зарплата официальная, выплачивается всегда вовремя. Отпуск по ТК РФ, все четко. В случае форс-мажора можно договориться со своим прямым руководителем по назначениям. Коллеги могут подстраховать. В целом, созерцаемый коллектив более чем адекватный! Инструмент, тмц и рабочую одежду предоставляют. Мониторинг, опрос(несколько систем с разными возможностями). Подняли ставки на подключки.
C 2021 Убрали все премии, ремонты на удаленных локациях своей территории, с новыми ставками, экономически не выгодны (потратишь время, гмс, в пробке постоишь, рублей 50 или в 0 в лучшем случае, а на общественном транспорте это совсем подвиг).
Существует служба поддержки сотрудников. При обращении с явной проблемой и(или) предложением, возможно не удобным(выгодным) для компании или руководства. Вне гласно просят обращаться с начала к своему директору и "не прыгать через голову". Вопрос, зачем тогда эта служба???
Приходится ездить за свой счет при не дозвоне (по процессу)! Ранее ГСМ частично возмещалось (хватало на 7-10 рабочих дней), что нивелировалось. С января 2021 ГСМ отменено. Учитывая бардак у заказчика т.е. Вымпелкома, много заявок с "холостыми выездами"! Это не приемлемо!!!
Бардак у заказчика т.е. Вымпелкома. В КЦ приходится звонить не один раз, смотря на какого сотрудника попадешь. Дезинформация со стороны продавцов (по тарифам, времени и т.д.) и крайне низкий профессионализм. Главное завести заявку, а дальше как получится, пускай разбирается инженер. Огромное количество заявок ставится под ГП(Глобальная проблема, по доступ и т.д.) и их все равно надо отрабатывать и тратить время. Руководство компании никак не может или не хочет отработать с заказчиком этот момент. Или ввести плату за "холостые выезды". Иногда о новых тарифах узнаем при подключении.? Руководитель так же ни чего не знает, информационных писем нет, уточняет... Согласователи так же вопросы по доступу не всегда оперативно и быстро решают (1-1.5 можно искать доступ и не всегда найти), а время идет...
Ненормированный график и рабочий день. При этом 8 часовой рабочий день! Согласно ТК РФ переработки работодатель должен оплачивать в другом объеме. Чего явно нет, да и работодателю это не выгодно, все свалить можно на "Ненормированный рабочий день". А отработать свои 8(ненормированных рабочих) часов и закончить? нет, утром раздали и днем еще насыпали. Нет никакой системы, ни по количеству, ни по интервалам.
Несколько дублирующих и не стабильно работающих систем в которых нужно работать по заявкам в место одной, дублируя комментарии и т.д.. С точки зрения самих заявок это крайне неудобно и отнимает время, с точки зрения оборудования и опроса системы дополняю друг друга. Придите к единому полному знаменателю.?
Постройка новых домов. Дом только сдан а слаботочный стояк уже почти забит. Как можно так строить, сдавать? Таких примеров много, одна Левенцовка чего стоит.
Многие проблемы известны! Расхлебывает инженер!
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и постоянно работаем над улучшением условий труда внутри компании.
Мы хотели бы подробнее узнать, что именно вас не устроило – это поможет нам стать лучше.
Если вы сотрудник АО «НВБС», пожалуйста, оставьте заявку в Службу поддержки сотрудников по ссылке ниже, чтобы наши специалисты могли связаться с вами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Энвижн Груп""