Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: К**я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Было очень тяжело работать в Сбербанке из-за одной-единственной язвы, которая настраивала коллектив друг против друга. Начальство особо не вмешивалось, Леночка крутила как хотела, постоянно писала жалобы, из-за нее уволились два человека!! Я и сама думала уходить, несмотря на хорошую зарплату. В итоге мужа перевели по работе в Саратов, я поехала за ним и меня без проблем (ура!) перевели в ближайшее к новой квартире отделение банка. Это небо и земля. Оказывается, в Сбербанке может быть комфортно, морально тепло. В остальном к работе претензий и не было, планы для меня не страшные, с людьми работать привыкла.
С коллегами может не повести. Не все люди добрые и порядочные. Если руководитель еще ничего не сможет предпринять для решения конфликтов между сотрудниками, то работа будет в тягость.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"