Никнейм: А******а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$28000 Дата увольнения:2021
я буду писать только факты:
-Действительно хороший коллектив, и на это тратятся действительно большие силы.
-за неимением бюджета все что делается, делается как открытка ребенка, своими часто неумелыми руками.
тут тоже только факты:
-Белая ЗП составляет чуть больше прожиточного минимума, причем не важно руководитель или начинающий менеджер.
- больничный оплачивается только из белой части ЗП, то есть если девушка уходит в декрет она тоже получит мизер.
- отпускная часть оплачивается с обоих частей, так что отдыхать можно на все 20-50 тыс (в зависимости от должности, да, за границу с такими деньгами не съездить, но на дачу вполне хватит)
-что касается руководства, оно адекватно, если мы говорим про нач.отделов, но все что выше...типо Шеремета... и его свиты, там все совсем плохо.
-никаких плюшек, типо ДМС, подарков для детей или праздников тут нет- ну бедная компания, ну что делать?
Если сломается стул или тумбочка, чинят ее сами сотрудники, о том что бы купить новую-речи быть не может!
Я поддерживаю всех остальных комментаторов, что это работа для начинающих специалистов, которые не знают как себя вести и что делать, тут и расскажут и помогут, но дальше 1 года тут не стоит задерживаться.
Добрый день!
Описанные вами факты не совпадают с условиями работы в Ростове-на-Дону. Здесь вся заработная плата «белая» - декретные и больничные рассчитываются из этих сумм. Уровень ЗП очень разный и зависит как от профессии, опыта работы и категории, так и от вклада в результат компании. В конце каждого месяца сотрудники получают расчетные листы, что позволяет им отслеживать ситуацию и подтверждать суммы выплат. ДМС действительно не предоставляется компанией в данный период времени. Замена и ремонт сломанного оборудования или мебели осуществляется через заявку ответственному за это отделу компании.
Коллектив дружный – компания этим гордится. В корпоративную культуру входят совместные мероприятия и праздники, предусмотрены подарки сотрудникам (на дни рождения и годовщины работы в компании) и их детям (на Новый год и День защиты детей).
В других региональных представительствах увольнений в 2021 году не было.
Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, в каком городе вы работали и на какой должности, в комментариях ниже или на почту pr@gendalf.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "ГЭНДАЛЬФ" г.Ростов-на-Дону"
В других региональных представительствах увольнений в 2021 году не было.