Никнейм: ассистент
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$350 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2019
Отличные люди есть в коллективе, несмотря ни на что;
Хороший офис, хоть и оупен-спейс;
ЗП белая и платят строго в срок; у тех кто умеет подлизываться к директору по продажам и к генеральному хорошие ЗП выше рынка;
Хорошие товары: я работала с посудой и до сих пор она меня радует;
Не принято задерживаться на работе, есть время на жизнь :}
Офис далеко и от метро и просто далеко, за городом, в Шушарах;
Тяжело работать с другими службами, особенно юристами и бухгалтерией, приходится слушать: чего вы сюда ходите, нам за вас не платят, нахлебники и тому подобное. Непонятно и как реагировать и к кому обращаться за помощью;
Самые плохие воспоминания от самой работы. Задачи непонятные, что делать, откуда такой план, за кем какие клиенты, почему этот менеджер ведёт этих клиентов никто не понимает. В базе все меняется все время, сегодня эти клиенты были у одного менеджера и план такой, завтра все другое. С руководителем поговорить невозможно, так как он или отвечает так что невозможно понять, или просто избегает. И на работе его просто нет никогда. Но даже если получишь ответ то это будет какая-то полуправда и не знаешь что делать. А если на собрании выяснится что директор по продажам не ответил или чего-то не сделал, то все равно ты будешь виноват потому что не добился ответа и не проявил неуспокоенности. Ведь Павел любимый воспитанник генерального, так что вопросов давно никто не задаёт, иначе виноват все равно останешься ты.
Так что по этой работе я не скучаю точно :}
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SKL Group"