Отзыв о компании LATOKEN
Добавлен: 11:15 13.01.2021
Сайт:  latoken.com
Регионы работы: Москва, Казань, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Одна из удобнейших криптовалютных бирж с хорошей защитой и большим выбором пар

Никнейм: Разнорабочий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

- Неплохой старт если интересует тема криптовалют в вашей профессии
- иногда кормят

Директор компании [censored by admin 2021-01-26, ПП 3.3] натуральный [censored by admin 2021-01-26, ПП 3.3] с долгой историей пирамид и скама в своём бизнес-портфолило (можете загуглить) и судя по всему [censored by admin 2021-01-26, ПП 3.3]. В компании атмосфера террора и двойных стандартов: ты работаешь все время пока не спишь за прайс чуть выше рыночного, а все прибыли забирает шеф и устраивает себе очень хорошую жизнь здесь и сейчас. У него идиосинкразия к негативным отзывам (неудивительно, учитывая сколько поводов к ним он даёт своим жульническим поведением) и в компании пресекаются любые "разговоры за спиной" (ака горизонтальный обмен мнениями).
В компании огромная текучка (можете посмотреть её спам вакансиями на HH), компания работает по принципу высушить и выкинуть сотрудника. Ни о каком долгосроке нет и речи. Компания активно промывает мозг всем новичкам что бы они работали получше и при этом помалкивали и ничего не просили. Если идёте туда - то имейте в виду, что форс этой "корпоративной культуры" - развод от начала до конца. И да, у вас не будет никакого трудового договора, только гражданско-правовой договор с офшоркой и оплата в крипте, по которому вас можно кикнуть в любой момент без каких-либо компенсаций. Есть и ещё и пункт, что с вас могут потребовать штраф в размере годовой зарплаты если после неизбежного увольнения вы пошли работать в другую криптовалютную компаний. В общем, тщательно фильтруйте любой базар этого [censored by admin 2021-01-26, ПП 3.3] и торгуйтесь за условия договора "на берегу".

# А*****й2021-10-10 00:26:22
Просто потрясающе большое количество поддельных отзывов. Они хоть понимают насколько палятся...
# В*****й2021-04-12 09:03:30
Привет, коллега.

Всё что тут написано - правда. Без перехода на личности: любая религия, форсируемая культура сделана исключительно чтобы получше управлять всеми, ну и желательно, чтобы никто особо вопросов не задавал, да и по выходным батрачил. За идею, за царя!

Имейте ввиду, большинство отзывов тут - сладкая ложь за KPI, ибо текучка слишком большая.

Команда сильная, но не очень, серьёзные люди из больших организаций не перейдут сюда, ввиду гпх и спорных условий договора, рисков неоплат, отсутствия контрактных обязательств сокращения сотрудников, не соотв ТК РФ, итд.

Подумайте сами: если всё так радужно, то почему компания не откроет юрлицо в России со всеми обязанностями по ТК РФ.
# Команда криптобиржи LATOKEN2021-01-15 11:58:25
Здравствуйте.
Благодарим за время, которое Вы вложили в написание отзыва.
Нам жаль, что сотрудничество с нами оставило у Вас неприятные эмоции.
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время обращения в компанию.
Команда криптобиржи LATOKEN.