Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:(495) 933-27-02
Крупный поставщик дешевых и не особо качественных китайских игрушек, подарков, сувениров и даже спорттоваров. Компания на рынке с 1995 года. На сегодня эта компания достигла отличных результатов по всем направлениям.
Никнейм: О***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Совсем недавно вроде устроилась в Симбат менеджером по продажам. Так легко втянулась в работу и стала заключать все больше контрактов с клиентами на поставки игрушек, что незаметно прошло почти два года. Работа действительно интересная, всегда есть куда расти и развиваться. График удобный, можно и ребенка в сад отвезти и забрать, и дома все успеть. Офис находится недалеко от моего дома, всего пару кварталов, поэтому меня не напрягает его расположение. Зарплата хорошая, намного выше, чем у меня была на прошлом месте работы.
Ну не всем так повезло жить рядом с работой, я вот немало времени на дорогу трачу) Но понимаю что оно того стоит, тут хорошие условия для моей специальности и возможности делать карьеру есть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Симбат Тойз"