Никнейм: Специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2020 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200
Отвратительное место, постоянные невыплаты. Меняющиеся условия каждый месяц, маленькая зарплата ~18000. Современное рабство, обмен 180 часов в месяц на еду и возможность доехать до работы, на большее этих денег увы, не хватает. Карьерный рост отсутсвует
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатления о работе в нашей компании. Заработная плата оператора зависит от качества работы и количества отработанных смен, кроме постоянного дохода есть премиальные выплаты за выполнение KPI. Мы ценим инициативных сотрудников. Если у вас достаточно опыта и вы оцениваете свои компетенции выше, стоит проявить инициативу и обсудить возможность роста с Вашим руководителем. Мы приветствуем и помогаем сотрудникам в их желании расти. Укажите пожалуйста Ваше ФИО, мы постараемся разобраться в Вашей ситуации и помочь на пути к цели.
С уважением, команда VOXYS.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Инфо-Контент"
С уважением, команда VOXYS.