Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Всё хорошо
Обратите внимание на магазин на Дианова в Омске,особенно на директора увольняет людей потому что ей так хочется,а ревизия проходит на отлично хотя там недостача на неодин миллион а всё почему потому как с КРУ на одной ноге наверно она этим девкам водку поставляет вот и считается на отлично! Товар мимо кассы идет ворует она а вы там сидите на верху и ничего не предпринимаете! Да и на неё бывшие сотрудники в суд собрались подовать так что скоро у вашей компании будет суд) и обращение к президенту
Я тоже работала на Дианова директриса полный не адекват напьется а потом в кабинете сидит спит! Если что я тоже пойду в прокуратуру меня принудила написать заявление я ей видите ли не нравлюсь! И куда начальство смотрит? Такая текучка,недостача!!!