Никнейм: Д**г УВТ
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2017
У меня лучший друг работает уже несколько лет в УВТ
До этого - раз в год работу менял. Не думаю, что есть плохие стороны в компании , где собрана такая верная и преданная команда
А это вот интересно узнать где же затисался такой друг в УВТ да еще и на несколько лет?
Друг - значит можно предположить что мужчина , в Одессе , Киеве , Днепре - быть такого не может !
Может быть Хмельницкий - но тогда скорее всего комментарий бы писали на украинском языке- предположительно тоже отпадает.
Остается Харьков - тогда назовите друга !!!!!!!
В Харькове тоже не многие могут похвастаться несколькими годами работы , так что давайте открывайтесь , дайте информацию кто же он этом мистер Х?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Украинские ветеринарные технологии"
Остается Харьков - тогда назовите друга !!!!!!!