Никнейм: Ст.Менеджер интернет-магазина/Вера
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2017 Стартовая зарплата$650
В компании "СоюзСпецОдежда" проработала более 3-х лет, и уходить, или менять работу не планирую. Работа в компании это реальная командная работа, где крутой коллектив и серьезное руководство, и требования. Здесь надо пахать (есть планы по звонкам и по продажам), но и заработать можно очень хорошо. Базу готовую клиентов уже предоставляют, холодных звонков вообще нет, горячую базу под себя уже сами прокачиваете. В компании идет постоянное обучение, на бесплатной основе, т.к. в компании заинтересованы в профессиональном росте сотрудников. Большой плюс, что предоставляют скрипты для работы, да и товар такой, что пользуется спросом.
До Нового года осталась неделя, конечно, 2020 был не простой год - экзамен на прочность. Но вот уж -совсем немного : - и грядет Новый год - начинается - новый Календарь))Так пускай же он для всех нас будет СЧАСТЛИВЫМ. Не "благодаря", но - "вопреки".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзСпецОдежда"