Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Три года до декрета проработала в Сбербанке в Подольске. И сейчас, спустя год дома, уже не дождусь, когда наконец выйду на работу. Если описывать работу в Сбербанке одним словом - комфортно. У нас хороший, адекватный коллектив, отличное начальство, к которому всегда можно было обратиться в случае, если что-то непонятно. Заработная плата меня устраивала, выплаты всегда были четко, без задержек. Отделение современное, светлое и теплое, новые компьютеры, приятно работать. Мое рабочее место, конечно же, сохранилось за мной. Коллеги звонили недавно, ждут))
Даже пожаловаться не на что! Работу свою люблю, коллектив замечательный, начальник прекрасный в своём деле специалист. Все отлично!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"