Другие названия:Terrasoft Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: terrasoft.com.ua Эл. почта:info@terrasoft.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:496-24-50
Разработка программного продукта "Террасофт CRM" и его продажа
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2008
Получил отличный опыт работы в команде, улучшил некоторые профессиональные навыки - отладка, поддержка ПО; понял как распределяются приоритеты в больших компаниях, в целом был дружный и отличный коллектив. Опенспейс для программистов - работаешь как в улее, сложно, но, в принципе, со временем можно адаптироваться с наушниками).
Было отстойное железо для работы и обновлять никто не спешил. Сейчас возможно иначе, но тогда это убивало мотивацию. Руководители на совещаниях, к сожалению, иногда употребляли мат, думаю сейчас это не поменялось.
Просьба Инне Коваленко: читайте, читайте и не пишите сюда. Это не чат. Многие годы опыта подсказывают одну простую вещь (и даже на текущей работе это видно) - рыба гниет с головы. К сожалению, Вы врядли измените фундаментально корп.культуру не зная -что- говорят сотрудники, когда Вы выходите из поля слышимости.