Мы предлагаем своим клиентам всевозможные решения в области финансов, направленные на достижение личных целей клиента. Наши клиенты – это успешные люди, состоявшиеся в бизнесе и карьере, которых интересует комплексный подход к управлению их капиталом.
Департамент хеджирования валютных и сырьевых рисков предоставляет уникальные возможности для компаний среднего и крупного бизнеса по минимизации потерь от колебаний цен на основные ресурсы и валюту.
Никнейм: Sofi
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
положительного в работе этой конторы никогда не было
Страшно смотреть на то, что Сергей Сароян и его банда таких же подонков, которые работают в компании «Центр Биржевых Технологий», творят в Украине – запугивание совестливых сотрудников, как Олег Фурдуй https://www.youtube.com/channe обман клиентов, деньги забрать не дают, это просто какой-то кошмар! Если раньше ЦБТ хотя бы пытались скрывать свои махинации, то сейчас они этим вообще не парятся. Я советую людям просто держаться подальше от таких фирм, как «Центр Биржевых Технологий», чтобы обезопасить себя и свои деньги. И очень надеюсь, что компания Амиллидиус, к которой обратились жертвы «Центр Биржевых Технологий», сможет им помочь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Биржевых Технологий"