Отзыв о компании Фитнес Анатомия
Добавлен: 04:04 14.12.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2018
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Очень быстрый отклик на резюме и моментальное приглашение на собеседование

Приехала в офис на Чистых Прудах, пригласили в аудиторию (обратила внимание, что стулья все были подняты вверх ногами на столах - сложилось впечатление, что комната используется довольно редко). Мужчина (вроде Сергей), который меня побеседовал, сел напротив с ноутбуком, рассказал, что необходимо пройти тестирование, далее он со мной будет общаться. Тестирование было по мышцам, спортивному питанию, упражнениям. Ответила на свой взгляд всё верно, ибо в финтес сфере давно «плаваю», несмотря на отсутсвие у меня обучения в то время. После сдачи и проверки теста, мужчина отложил мой тест (бумаги) в сторону и сказал, что моих знаний недостаточно для трудоустройства. Он предлагает от их компании обучение (курсы), после которых я смогу трудоустроиться (чем он акцентировал внимание), якобы компания «Анатомия» поможет с этим. Спрашивая, в каких клубах они трудоустраивают, он сначала переспросил, какое метро мне ближе, далее начал перечислять абсолютно все клубы, которые расположены рядом с моим местом жительства (было ощущение, что он открыл обычную карту и вбил в поисковике «фитнес-клуб»). У меня вдруг появились подозрения, что что-то тут явно не чисто. Спросив, сколько будет стоить обучение, вроде назвал цену около 43 тысяч. Я сказала, что с собой на данный момент у меня денег нет (всего 10к), накопления есть, но нужно обдумать данное предложение (эх, мне было-то лет 17 ещё, я не знала о существовании FPA). Мужчина начал ацентировать внимание, что сделает скидку 10% и цена будет такой только если я соглашусь до четверга (в течение 3-х дней), в противном случае будет дороже, что меня опять же ввело в подозрения. Далее я поискала отзывы о данной конторе - я оказалась не одна такая. Ребята, это развод полный на лоха. Выпускники у них есть, но лучше найдите другую школу фитнеса (вам любой тренер ответит, где самое лучшее обучение).

# Анатомия2021-03-10 19:53:15
Спасибо за ваши комментарии. Наша организация занимается обучением и рекрутингом для фитнес клубов, и как и все мы неизбежно делаем ошибки. Мы готовы бесплатно сертифицировать и трудоустраивать всех кто готов к работе, но сильно разочаровываем тех, кто не проходит наши собеседования. Конечно, неприятно услышать что человек не готов работать по уровню знаний поэтому мы готовы предлагать обучающие курсы с гарантированным трудоустройством по минимальной стоимости, но к сожалению пока не смогли сделать их совсем бесплатными. С этого года мы начали использовать ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ СРЕДУ поэтому можем предложить пройти собеседование дистанционно не тратя силы, время и деньги на поездку к нам. Мы трудоустраиваем выпускников наших курсов, но конечно и здесь неизбежны проблемы с затягивающимся временем трудоустройства. Для решения этой проблемы мы смогли в этом году выделить специального ВЫЕЗДНОГО МЕНЕДЖЕРА, который сопровождает соискателя в клуб по собеседованию.
Ну и конечно после трудоустройства могут возникнуть проблемы с работодателем, к которому мы вас направили. Это и закрытие клуба и невыплата зарплаты и сложность с адаптацией в коллективе. Поэтому с этого года мы нашли возможности организовать для каждого, кто у нас учился или бесплатно трудоустраивался ГАРАНТИЙНУЮ ЗАМЕНУ работодателя. Вам просто нужно обратиться к нам в офис по любому из вышеперечисленных вопросов.