Никнейм: ст. менеджер/Святослав
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2015 Стартовая зарплата$650
Работаю в компании "СоюзспецОдежда" пять с половиной лет. Компания серьезная, стабильная, постоянно развивающаяся, требующая полной отдачи от сотрудников. В компании работают молодые, амбициозные ребята, стремящиеся к достижению высоких целей в профессиональной сфере. Компания дает возможность реализовывать эти цели, стабильно выплачивая заработную плату, оценивая вклад каждого сотрудника, проводит обучение . В компании поддерживается командный дух, имеются свои традиции, проводятся интересные мероприятия-корпоративы, объединяющие коллектив. В период пандемии была оперативно организована работа по соблюдению эпидемиологической безопасности, как сотрудников, так и клиентов, заработная плата выплачивается в те же сроки и в том же объеме, как и раньше. Хотя многие знакомые продолжают работать на госпредприятиях, где рабочие места сохранены, но зарплату серьезно урезали
В данных условиях считаю все минусы, которые и были отошли на третий план.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзСпецОдежда"