Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: winestyle.ru
Регионы работы:Москва, Екатеринбург
нет данных
Продажа вин, виски, коньяка, текилы и др. элитных крепких алкогольных напитков, подарочных наборов. Бесплатные консультации кависта
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2020
График, зп
И так.. начнём с того, что по началу все было нормально. Прошла собеседование по видеосвязи, сказали подождать , мол в понедельник напишут результат. По итогу тотальный игнор.. Сложно написать ,что Не подхожу?
АД
я тебя несоизмеримо благодарю за то что я живу не так как я хочу
, а как ты!
За то что я выгляжу не так как хочу!
За то что я не похудела!
За то что у пеня такая зарплата!
За все то не сусветное уважение которое я имею!
За то что таое говно Чуня вымазал меня последним дерьмом, а ты поддержала и дала доделать
Все до конца!!!
Что мне прям завтра идти мыть общественные туалеты!!!
Спасибо тебе ща рекомендации!! Добрая женщина!!
И все то «Добро» за которое ты мне сделала.
Даже и не знаю как тебя поблагодарить еще!!
Ты скажи как тебя благодарить то еще? Отзыв написать? Скажи где!!!
Благодарности нет предела!!’
Я даже не припомню что бы я так как ты смогла!!
Это как круто и грамотно можно опустить женщину, что бы подогнать ей мужика , который зашнет ее раком и руку в трусы запустит.
Это так доброжелательно!!
Скол ко де говна в тебе??!
Тот безмен , который у меня на кухне не выдержит этокого количества!!!
Этим все твое добро сказано!!!
Я бы тебе еще другое написала.
Но, я слишком себя люблю, что такое сказать.
Главное, что у твоей Даши жизнь полноценна. Вот и радуйся, а от меня отвали.
Принимай новый поставки девушек от твоего супер рекрутера Чуни.
Что бы украсть даже три тысячи он готов переколечить.
И ты не реагируешь никак. Тебе настолько напоевать. Это просто ужас. У тебя действительно все во всем виноваты. Кроме тебя самой.
Я повторюсь, для меня невыносимо видеть когда человек плачет.
Но, тебе плевать!
Я хреневаю от твоей жестокости.
И от твоей недоброжелательности.
Такое ощущение складывается, от комментов к отзыву на этом сайте и на других, где представлены отзывы сотрудников "winestyle отзывы сотрудников", что в данной компании работают люди с демоническими субстанциями (т.е. "демонами")
Теоретически оба как Казанский стрелок - уровень Бог... Мухоморы это так , чисто поржать.
Один обещал правда убивать медленно... Поджечь тоже обещал . Ты какую скорость предпочитаешь? отвечай козел!
Ты бы хоть куртку подлиннее надень, поди не 18 лет уже.
И руки то в карманы засунь, для солидности и пущей важности ты ж начальник:) Или так хочется быть хорошим:) Ваш труд - самый гуманный в мире!
Кто же тебя так приодел то, молодуха твоя или мама? Молодуха то, с приплодом как всегда приехала?
Ну, что ж ты стесняешься отвечай, козёл?!
В таком прикиде не пойму, толи дурачок слабоумный, то ли косишь...
Я вот тоже подумала глядя на фото с бали, что это не баба, а мужик. Вот человек вообще нирпзу без компоексов.. самомнение зашкаливает.. За рога взяла калзедона своего и оженила, он себе яичницу не может пожарить не то, что задницы детям вытирать..
Но, отдать должное хитрожопая..С такими деньгами хоть волосы приберать хорошо научилась, раньше как глянешь, а прическа : куры ели колбасу..
Сейчас еще моську свое обколет , губы покачает и вуа-ля
.. целую тебя в губоньки..
Что ж ты сокол мой не весел? Что ж ты голову повесил?
В былые то времена, как приедешь на моря, а пойдешь наешься в местных ресторанах.
Вечером кабыла напьется красного вина в жару и стоит на ушах Были бы у меня такие ноги я все делала исключительно стоя на ногах:)
Сказка-ложь..да в ней намек...
Теперь его защищает звездный адвокат Кальмар Пашаева...
и как всегда...это не он , он этого не делал....этот прекрасный человек...Вы точно это выдели?
Большей бредятины не видело человечество.....
Узнаем почерк профессора Соколова из Санк-Петербурга. Все почти один в один.. и разумеется снимал все на видео.
Аморальное поведение жертвы является смягчающим обстоятельством в суде.
На суде так же с пеной из зо рта рассказывал как он страдал, как его, морального урода обижало каждое слово и оскорбляло.
Ну, хоть есть ли какое либо оправдание тому что ублюдок сделал.
Если только то, что девки красивые и умные вбили себе в голову что весь мир у их ног... И конечно, вера в свою исключительность...
Как круто издеваться и наслаждаться , скажу больше смеяться над страданиями человека.
Садист.