Отзыв о компании НАНОСОФТГРУПП
Сайт:  nsgp.ru
Эл. почта: info@nsgp.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (499) 755-91-11

Описание деятельности:  поставщик бытовой, компьютерной и профессиональной электроники,работающий на рынке с 2010 года.

Никнейм: Igrok (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2019
Текущая зарплата $1200

В компании работаю менеджером. Могу рекомендовать для трудоустройства на постоянную работу, если есть желание расти в продажах и разбираться с железом. Здесь свое производство и сборка.
Оформление по ТК, соблюдение всех прав работника.
Работа без лишней бюрократии, планерок и совещаний после работы. Не чаще чем раз в неделю и то с утра с руководителем, где мы отчитываемся за проведенную работу и планируем будущую неделю. К ошибкам относятся лояльно, главное, чтобы не было проблем для заказчиков и можно было исправить. То есть после обнаружения каких-то проблем нужно выявить причину и не допустить ее в дальнейшем. Замалчивать и скрывать проблемы не нужно. Начальство адекватное, обычные люди, можно говорить открыто и если надо подскажут по работе.
В компании НГСП есть случаи успешного карьерного роста, когда рядовой сотрудник получил повышение и увеличение ЗП. Знаю лично таких руководителей. Так что перспективы вижу.
Зарплата своевременная. Бонусная часть для этой сферы очень хорошая, можешь сам влиять на свою зарплату.
Хорошо, что нет штрафов. Я чувствую себя здесь спокойно.

В компании не любят тех, кто приходит в офис заниматься своими делами. Если любите проводить время в курилке или в своем смартфоне, лучше не тратить свое время на трудоустройство.