Никнейм: Д**я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Обучение топ) Но хотелось бы что б не так грузили первые дни работы, а так все очень цивильно и порядочно, я прямо в восторге. Сначала серьезно не относился к работе, пока не получил первую ЗП.
Надо больше времени уделять англ. Приходится нанимать репетитора. Ребята с 0 англа, сразу говорите это. Потом вскроется и будет стыдно))
Здравствуйте!
Хотели бы заметить, что информации и правда много, но на Вас никто не давит) Так что, изучайте информацию в таком темпе как Вам удобно. Но не тяните, потому что от этой информации напрямую зависит Ваш заработок!)
По поводу английского языка, мы сразу говорим, что нам нужны люди, которые не с нулевым английским) Поэтому будьте внимательны читая Вакансии!)
Спасибо за комментарий и высокую оценку, надеемся у Вас все получится в нашей компании!
С любовью Elsharm 3
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Elsharm"
С любовью Elsharm 3