Другие названия:АНО ЦРСВ Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы:Москва
нет данных
Центр развития «Среда возможностей» входит в структуру Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города Москвы. Комплекс занимается вопросами экономического регулирования, направленными на формирование и развитие благоприятной деловой среды в столице.
Никнейм: Главный специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2020
Была очень рада когда удалось попасть на работу в Департамент инвестиционной и промышленной политики. Раньше думала, что это возможно только по связям и честно говоря скептически относилась к приглашению на первый этап собеседования, но девушка из Среды возможностей меня переубедила и настроила на успех)) Работаю уже 2 месяца, очень рада возможности учиться у настоящих профессионалов.
Очень сложно, особенно первый месяц, думала не справлюсь, но интерес и поддержка руководителя помогли держать на плаву. Часто переработки, но о них в принципе предупреждали на интервью.