Компания AdvertPRO с 2006 года оказывает полный комплекс услуг по продвижению бизнеса в сети Интернет: изготовление сайтов любой сложности, контекстная реклама, медийная реклама, поисковое продвижение сайта, web-дизайн и разработка фирменного стиля, аудит сайтов, хостинг, техническая поддержка проектов, web-аналитика, и многое другое, чтобы сделать Вашу рекламу в Интернете эффективной.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$10 Текущая зарплата$10 Дата увольнения:2020
Очень мало.
Эта контора продвигает сайты и заставляет сотрудников писать отзывы о ней)) так как видимо сложно уже найти студентов) абсолютно чёрная зп, отношение руководства ужасное. Денег только половина от обещанного. Коллектив на троечку, руководство...
Здравствуйте! Нам кажется, что вы ошиблись компанией, когда оставляли отзыв. Может она была с похожим названием? На рынке таких много. У нас конкурентная заработная плата и комфортные условия работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "AdvertPro'"