Никнейм: Безработный
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2020 Стартовая зарплата$25000 Дата увольнения:Ноябрь 2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
В целом компания не плохая, но персонал, который встречает не очень. Надеюсь эту проблему решат\устраня. Условия должны быть одинаковы для всех.
Провел первое собеседование и распределил меня на обучение менеджер Вячеслав Сущенко. Обратил на моё так сказать "гэ" фрикативную букву. Это меня очень сильно оскорбило. Ведь сам он не лучше "Гэкает как не знаю кто" Зачем такие специалисты ? Не известно. Отбил все желание работать и находится в этой компании.
Добрый день, спасибо за ваше сообщение. При собеседовании мы действительно обращаем внимание на речь каждого кандидата и можем давать рекомендации только для того, чтобы в будущем как специалисты колл-центра сотрудники могли располагать абонентов с первых слов разговора. Мы уверены, что Вячеслав не хотел вас оскорбить, и готовы разобраться в вашей ситуации. Просим написать ваши ФИО на почту otzyv@smter.ru с темой письма «Отзыв с сайта о работе».
Мы вернемся к вам с официальным ответом.
С уважением, компания Smarter.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Smarter"