Никнейм: Fill
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2020
Прочитал отрицательные отзывы о компании Майер и завелся как пацан! Работаю в этой фирме несколько месяцев и пока не планирую менять ее на долгого работодателя. Заказы есть, заработная плата выплачивается вовремя. Что еще надо? Пить чай, кофе и ничего не делать? Это было возможно 30 лет назад. Работайте и зарабатывайте, вот мой совет которые пришли в Майер агентство с целью отлынить.
Определенно, наймите пожалуйста хотя бы копирайтера с альтернативным взглядом на вашу компанию - видно, что все позитивные отзывы составлены одним и тем же человеком.
На деле работать можно как раз везде, а вот заработать в Майере не удастся - денег не увидите. Может первые 3-6 месяцев все будет прилично, но потом вас точно кинут - не сомневайтесь.