Другие названия:Salita, Palladium Sever, ООО "КДК Прогресс", ООО "Палладиум Саренто" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: palladium.ru Эл. почта:Palladium Sarento
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 105-75-30
Компания занимается продажей дверной фурнитуры (петли, замки, ручки) и прочей хозяйственной мелочью.
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Хороший Офис
Коллектив (Отсутствие сплочённости; общих целей; заинтересованности; взаимопомощи)
План (Завышен; отсутствие годового плана)
Мотивация (Низкая з/п, не соответствует поставленным задачам)
Продукция (Много брака, отсутствие инструментов продвижения, устаревшие модели)
Руководство (Компетенция)
Нет, не засланный.Александр мое настоящее имя и работал я региональным менеджером. На мой взгляд эта компания дает очень хороший опыт начинающим менеджерам. Если везде искать минусы, то конечно .... не без них в Палладиуме, как и везде.
Видимо, Александр засланный казачок.
А вообще, что бы убедиться во всем нужно попробовать самому. Но уж очень Вам досадно будет после понимания того, что все что здесь описано-абсолютная правда.
Я сам бывший сотрудник этой компании и проработал в ней около года. Полная ложь про сплоченность - Алексей Арцер, Алексей Ворфолеемев, Михаил Довгань -всегда помогут и все расскажут. По поводу плана - сам неоднократно выполнял и перевыполнял даже в несезон, а так никогда не опускался ниже 90% выполнения. По поводу брака это вообще байка, допускаю только его малое наличие по ТМ Манзаро.