(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Работаю на производстве около 5 лет. Зарплата белая, два раза в месяц. Если день выплаты выпадает на выходные – то выдают деньги раньше. Униформа, все как полагается на современном производстве. В связи с тем, что претендую на должность мастера, мне нужно высшее образование. Поступил в ВУЗ, график подстроен под учебу. Это как минимум в интересах компании, чтобы у них работали грамотные специалисты. О том, что пошел сюда работать еще ни разу не пожалел. Хочу добиться здесь большего и развиваться в этой отрасли.
Второй отзыв как брат близнец))) Интересно спросить, как же под тебя такого рязанского онаниста график подстраивают?) Пришло тех.задание, а ты такой - эээ нееее братцы, я учиться пойду:) Аж смешно... Чего хрюшки с эффективными менеджерами только не придумают ))) И форму дали и стабильность и ВНИМАНИЕ оформление по ТК РФ))) и даже цельным два разу в месяц зарплаткой одаривают ))) А на руках таких "ценных" спецов в цех заносят ?) В попку целуют ?))))))) Трясусь на завод рязанский в автобусе и смеюсь от "правдоподобности" отзыва. Одно правда - на завод скот возют )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "ТехноНИКОЛЬ""