Сеть магазинов по России. Центральный офис компании находится в г. Екатеринбурге. Продажа товаров народного потребления (посуда, хозтовары, сантехника, инструмент, сувениры)
Никнейм: Продавец город Воткинск ТЦ Атриум
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2020 Дата увольнения:Октябрь 2020
В остальном мне понравилась работа, если бы не управляющая Пищальникова Ольга и ее подруга ЗУМ Анастасия
Да проработала недолго ,НО сразу перейду к делу, управляющая магазином Пищальникова Ольга Михайловна просто хамло, грубит, за людей свой персонал не считает, при чужих она добрая и ласковая, а как только остаемся в коллективе, боимся к ней и ее ЗАМам подойти . Постоянно шипят, на нас , толком ничего не обьясняют, ничему не учат, только требуют, Я не против требуйте ,но научите сначала, а то сами не бум бум и видимо еще и мы тут со своими вопросами, в такой обстановке трудиться очень тяжело. Уволилась только из за Управляющей магазином запомните ее Пищальникова Ольга, и если на горизонте появилась вашим начальником она, бегите, она очень двуличная и думает не о магазине и коллективе, а о себе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Магазин постоянных распродаж"