(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
В 2018 году в цеху, где я работал по рассказам было великолепно, но с каждым месяцем только хуже.
Всё, что ниже лишь о своей работе, хотя цеха и начальство друг от друга не далеко ушло...
Премии, которые обещают на собеседовании вы не получите, начальству прям дают распоряжение лишать своих сотрудников, а тех, кто не лишают сами сидят без премии(такие есть, но еденицы и не факт, что через 3 месяца они передумает).
За 1.5 года ни разу не получил полную премию, только огрызки.
Повышения не дождёшься никогда, даже если ты ОЧЕНЬ качественно выполняешь свою работу.
Отношение просто как к рабам, даже не звал своих знакомых, которые сидели без работы на этот завод, ведь в такое очко пойти даже врагу не пожелаешь.
Повышение ты не дождёшься никогда, видел подобных рабочих, которые и по 5 лет сидели, ждали.
Автобус привозит тебя за час, до начала смены и ты сидишь там, как дурак, а увозит на час позже, итого 14 часов в день, проведённых на заводе, кажется не много, но через год понимаешь, что это нафиг не надо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "ЛПК ПАРТНЁР ТОМСК" (БЫВШЫЕ) - НЫНЕ "ОАО ЛАТАТ""