Никнейм: Ч******х
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2019 Дата увольнения:Октябрь 2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Если хотите просидеть штаны, то компания вам подходит. Переработки крайне редко, и то можно отказаться.
Если задружитесь с нужными руководителями, то всегда можно выпить на рабочем месте.
"Компания по распилу гос. денег" - так можно охарактеризовать контору.
Белая зарплата существует до тех пор, пока в компании есть деньги. ЗП формируется из оклада и премии. Если вы неугодны руководству, то премию срезают. В итоге вы работаете месяц, а об урезании узнаете в день расчёта. При увольнении даже не сомневайтесь, что получите только оклад.
В компании на руководящих постах сидят некомпетентные лица. Отдел программистов возглавляет дед, знания которого годятся, чтоб преподавать информатику в саду, зато военный.
Есть очень много бумажной волокиты, которая будет отвлекать вас от работы. Есть внутренние обучения по направлению "сдача гос. контрактов", "творчество Бунина" и прочее, что вам как тех. специалисту не пригодится, но идти надо, а то "выселю!".
Как отзывались другие, в компании есть хорошие специалисты, которые умеют делать свою работу, но их очень мало, и руководители не дают им этого.
В компании число руководителей практически равно числу рядовых сотрудников. Работы много, но делать ее совершенно некому, но покомандовать вами точно найдётся кому (в некоторых отделах именно покомандовать и поорать).
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Просим извинения и сожалеем о таком впечатлении, которое осталось у Вас после работы с нами. Но все равно благодарим за отзыв, каким бы он не был.
Вы совершенно правы, у нас заработная плата формируется из оклада и переменной части. При выполнении плана работ за месяц, сотрудники получают 100% переменной части. А если Вы, как утверждаете выше, «хотите просидеть штаны», то и получаете соответственно. Про обучение, Вы так же совершенно правы. В организации внедрено внутрифирменное обучение, где все сотрудники по своему желанию или по желанию руководителя проходят повышение знаний в предметной области. Так же есть внешнее обучение за счет работодателя. Мы заботимся о квалификации нашего персонала.
Забыл добавить, что во время пандемии людей вывели на работу в офис (ладно, работать нужно, нет проблем), но компания решила позаботиться о своих работниках и поставить в кабинеты бактерицидные пушки. Вот только компания их не купила, а решила смастерить сама (лампа, пластиковая труба, вентилятор) лампы проработали день, а потом взорвались.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Институт телекоммуникаций"