Другие названия:ГК «УНИСТО Петросталь», ЗАО «Универсальное строительное объединение» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: unisto-petrostal.ru Эл. почта:info@unisto-petrostal.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (812) 677-80-20
Жилищное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продажа квартир в новостройках, аренда коммерческой недвижимости, управление недвижимостью и др.
Никнейм: Бригадир
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Когда есть работа - это всегда хорошо)
Задержки по деньгам - главная причина почему ушел. Текучка страшная, потому дома вовремя не сдают.
Относятся к работникам так, что уже даже гастеры к ним не хотят устраиваться. Берут самых диких. Как дикие строят - рассказывать не буду. Иначе не заснете. Но еще хуже то, что никак не получается отучить их гадить в квартирах - по стройке прости не возможно, такая вонь. Потому, кстати, в Унисто нет предварительного просмотра - ну куда клиента вести. Потом, понятно, все это вычищают, но не так чтобы слишком - те же ленивые гастеры. То есть и изнутри, и снаружи компания смотрится удивительно едино.
Не советую устраиваться. Будуте ходить без денег и с зажатым носом.
Не врите, пожалуйста, про дома. Не знаю, что у вас там уж творилось, как вы работали, но дома сдают даже раньше срока. Очерняйте компанию более правдиво