Отзыв о компании СоюзСпецОдежда
Добавлен: 15:14 27.10.2020
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Никнейм: Менеджер по работе с клиентами/Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2018
Стартовая зарплата $660

Лично у меня был мучительный выбор в плане устраиваться или нет в Союзспецодежду. В пользу трудоустройства играли 4 фактора: 1. один из магазинов, где была вакансия находился рядом с местом моего жительства. 2. стабильная компания.3. официальное трудоустройство. 4. Достойная оплата труда. Но был один огромный фактор сомнения и минуса: 1. Перед приемом на работу надо было пройти 2-х недельное обучение и сдать тесты. На тот период для меня это был вообще темный лес и сомнения, вдруг не сдам и что, опять поиски работы, а вдруг за эти недели найду работу, без условий по обучению. И фактически все вакансии, которые я продолжал рассматривать были с условием обучения. Поэтому принял данность обучения и отучился, информации, конечно, было не просто много, а мега много. Но человек не знает своих пределов, поэтому сдал тесты, не блестящи как многие, но сдал. Не могу сказать, что сам процесс работы меня увлек, и работа была моей мечтой. Представление и ожидание своей работы казалось немного другим. Но буквально через несколько месяцев я втянулся и стал заработать уже больше, да и работа начала нравиться. Теперь же, я доволен своим выбором и ни о чем не жалею. Коллектив отличный, работодатель предоставляет перспективы. Желания уходить или искать что-то другое совсем не осталось.

Давайте не будем искать того, чего нет.