Никнейм: Николай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Стартовая зарплата$27000 Текущая зарплата$11000 Дата увольнения:Май 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
НЕТ!!!
Добрый день.
Не тратьте время зря, т.к. Ваше время стоит денег. И так по порядку.
Все началось, 08 апреля 2013г. когда, кадровик Тегола по телефону пригласила меня встретится с Региональным менеджером, для обсуждения вакансии. Я согласился и точных чисел я не помню, примерно 11 апреля я встречаюсь со Славой(РМ) и Стасом(вроде АСМ).
Пообщались, презентовали вакансию как золотую...тут одно но, нужно приехать в Москву на собеседование, а после если подойду остаться на на обучение за свой счет, а мы Вам потом все компенсируем.
Я согласился только потому, что у меня там тесть с тещей живут
Итак я в Москве на собеседование, сидит гр.40 человек заполняют порядка 10 тестов, ну да ладно раз уж приехал. Все написал, сдал и тут начинают по одному нашу ораву приглашать на интервью
Дошла очередь до меня, в комнатушке 3 на 3 сидят Слава, Стас, кадровичка похожая на Елену Малышеву с 1 канала))) и еще типок вроде Герман его звали. Пообщались они со мной и сказали, да берем приезжай на обучение.
Учились с 18 апреля по 18 мая. В гр. было 4 человека я, парень с чебоксар, с Нижнего, и оочень тупая мадам из их компании отдела маркетинга. Обучение сильно хромает, не дотягивают они до нужных стандартов. Ну да ладно, вообщем в конце обучения экзамен...Вам нужно знать о кровле и дренажных системах, производимых этой компанией от ганд. до батона. Иначе Вас тупо завалят на экзамене.
Итого экзамен сдал мой земляк и тупая из маркетинга, хотя все трое парней понимали, что по факту она не сдала а просто её подтянули.
Я не расстроился, т.к. надеялся что оплатят все полностью. Но нет, в договоре есть звездочки, под которыми написано на какой бал сдадите экзамен, такой % зп получите.
Вообщем парню из Чебоксар предложили пересдать экзамен, он послал их к ху..м и тоже ушел.
А вот парень из Н.Н. отработал 2 месяца в компании и вот результат...(- для клиентов)
1.Скидок 0(хотя компания производитель)
2.Доставка отсутствует( самовывоз) из подмосковья
3.Замеряете на объектах Вы сами, любая оплошность в замерах Ваш косяк
4.Товар сливают дилерам(хотя презентуют Вам, что с дилерами не работают). А по факту, на рынке можно взять дешевле.
5.Много брака в товаре. Поменять проблема.
(-для работника)
1.70% времени это отчеты( можете лепить от балды, их не проверяют).
2.Если нашли хороший объект(дорогостоющий) необходимо перевести его на руководителя и получить с него мин%
3.Машина( хаха) Ланос раздолбанный, который раз в 3 месяца нужно гонять на осмотр в гл.офис технику. А сейчас, я слышал и вовсе выкупать заставляют.
4.Бензин не оплачивают!!!(Врут, нагло...собирайте чеки и мы оплатим)
5.Оклад 27000-13%
И последние впечатление, отвратительный внешний вид
сотрудников высшего звена...Старые потные рубашки, ни к чему не подходящие пиджаки, отсутствие ремней, грязная обувь и часы монтана.
Вообщем, ребята не теряйте время с Теголой. То чего они обещают, там нет.
Полностью согласен с отзывом.
Есть поправки - машин уже нет - нужно разбивать свою о наши дороги.
Придется открывать ИП и платить с зарплаты налоги.
Руководство считает работников рабами и пользуется по своему усмотрению.
Был на тестировании..все прошел,но на обучение не согласился..не понравилось.И ещё,отрицательных отзывов здесь было гораздо больше, может "тегола" подчистила)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тегола Руфинг Сейлз"
Есть поправки - машин уже нет - нужно разбивать свою о наши дороги.
Придется открывать ИП и платить с зарплаты налоги.
Руководство считает работников рабами и пользуется по своему усмотрению.