Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Е*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Для меня эта компания уже давно стала не просто местом работы, а настоящей опорой, в которой я уверен и с которой спокоен. Мне со Сбербанком не страшны никакие экономические трудности в стране, несмотря на то, что работа все-таки связана с деньгами. Даже в этом году ситуация никак не повлияла на количество нашего штата, никто не лишился зарплаты, а уж тем более своего рабочего места. Да, некоторые сотрудники перешли на онлайн-работу, как и во многих других организациях. Но без основных условий - соцпакета, зп, премий, законных отпусков никто не остался.
если бы и хотел найти какие-то недостатки, то совесть не позволила бы критиковать работодателя, тем более в это кризисное для всех время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"