Никнейм: Ю**я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2020
Работаю в этой компании с 23 августа 2016 года. Приходила по приглашению менеджера по персоналу на должность оператора-логиста, но предложили вариант попробовать себя в качестве оператора производственного департамента. Сейчас занимаюсь проверкой чертежей перед отправкой на производство плюс работаю с дилерами.
Изначально работала одна, но с увеличением объема работы начальником было принято решение взять второго человека. Зарплату не делили на двоих, осталась такой же. Шилейко Максим Алексеевич - очень грамотный и справедливый руководитель. Коллектив тоже очень хороший, понравился сразу. Когда я только пришла, могла к любому сотруднику обратиться с вопросом, и все без исключения помогали всегда. И коллеги, и начальник всё доходчиво объяснили и показали. Приняли в коллективе также очень хорошо.
Отдельного внимания заслуживает организация досуга. Самые позитивные мероприятия и корпоративы, в которых я участвовала, были в Ferico. У меня только положительные воспоминания, побольше бы такого отдыха. Больше всего запомнилось, как отмечали Новый год в 2019 и 2020 гг. За это спасибо большое Довыденок Ольге Олеговне и нашим директорам.
Желаю компании процветать и идти в ногу со временем, не бояться перемен и внедрять новые идеи.
На данный момент мой рабочий день начинается с 15.30 и заканчивается в 23.00. Я уже привыкла, но все равно хотелось бы, чтобы режим работы немного поменяли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СкайХоум"