Никнейм: Курьер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Нет положительных отзывов!
Работала через Детский Мир курьером на своём авто.
Зп 140р. за 1 доставку клиенту. 1 доставка состоит: поехать в магазин, забрать товар, а потом доставить клиенту. Пробег 75 км. за 9 доставок. Почему так много? Да потому, что заказы поступают не сразу, а в течении дня, приходиться по несколько раз ездить туда-сюда! Следовательно, логистика напрочь отсутствует! Кто у них логисты?! Самоучки?!
Заработок таков: 9 * 140р = 1260 р. Из них мы платим налог за самозанятого (кстати, только так оформляют), бензин 500 р. минимум (езда по-городу в пробках даёт свои плоды), и что нам остаётся?! Нам чистыми остаётся 300-400 руб. Ребят, не ведитесь! Не тратьте время зря! Не рекомендую!
Я работаю в этой компании сейчас. Категорически не согласна с этим отзывом. Налоги платятся с суммы превышающей неолагаемую сумму.
Детские миры, как правило, дают очень близко расположенные адреса. Для автокурьеров предусмотрена компенсация за потраченный бензин. Я тоже работаю на доставках Детского мира. Не меньше 2500 в день получается. А компенсации бензина хватает на 2 дня. Потому что адреса рядом. Компеесация за бензин приходит каждый выход на работу. Так что, если одна компенсация на 2 дня, то вторая идёт чисто в прибыль.
Не ныть, а работать надо. Тогда и заработок будет.
#Отдел персонала компании «Курьерист»2020-10-15 14:56:54
Добрый день, Ольга!
Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Компания «Курьерист» специализируется на доставке день в день, распределяем заказы в течение дня по мере поступления от клиентов. Мы стараемся выстраивать оптимальные и удобные маршруты. Однако, многое зависит от специфики заказа (времени поступления, зоны доставки, интервала), который формирует клиент.
Действительно, формат сотрудничества у нас в рамках самозанятости, что позволят формировать удобный вам график занятости. Отметим, что налог для самозанятых граждан при оказании услуг компаниям составляет всего 6% от суммы дохода, вместо стандартного подоходного налога – 13%.
Спасибо вам за обратную связь. Желаем успехов в поиске работы, которая будет по душе.
С уважением, Отдел персонала компании «Курьерист».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курьерист"
Не ныть, а работать надо. Тогда и заработок будет.