Никнейм: А****й Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
По отзывам моих знакомых, компания не плохая.
Попал на одного менеджера по подбору персонала - Николая Барташа. Созвонились, провели собеседование, мне все понравилось. Меня записали на обучение. Николай даже пообещал что если я пройду первый день обучения и не соглашусь на второй, то он все равно заплатит мне 300 р. Я прошел первый и второй день обучения, но из за того что у меня умер дед, продолжить обучение не получилось. Так и прошел месяц, Николай ссылался на то что он в отпуске и у него пока нет деньги, позже вообще перестал читать мои сообщения. Ребят моя цель не оскорбить компанию, просто будьте аккуратней с такими людьми как Николай
Добрый день. Просим вас подробнее рассказать об описанной вами ситуации.
На почту otzyv@smter.ru напишите ваши ФИО и даты, когда вы проходили собеседование и обучение. И пожалуйста, приложите принтскрины вашей переписки с Николаем. Мы просмотрим все материалы и вернемся к вам с ответом. С уважением, компания Smarter.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Smarter"