Никнейм: Руслан
...............
Работаю на Элипс такое ощущение как будто я в рабстве отношение как животным .Мастера лютуют не могу уснуть от голода ворую хлеб в столовой там дают по 3 кусочка и ем вечером под одеялом , забыл вкус мяса . Боюсь жена не узнает я как с конслагеря приеду в конце следующего месяца как дотянуть многие убегают .Боюсь писать могут расправится были случаи , я написал чужое имя .Сломали палец боюсь обращаться а то оштрафуют хоть 10000 заработать бы у нас в деревне можно прожить еще есть картошка в погребе .Надеюсь ими заинтересуются органы .
кишкомания хуже пидориснии! Херли ты скулишь как чертила! Палец тебе сломали,боишься всего,отношение к тебе как к животному говоришь.Так ты не позволяй к себе такого отношения.а раз допускаешь так необессудь,как говориться каждому своё!А да!:а нахер ты хлеб то под одеялом ешь?ты адрес и кому напиши я тебе мешок комбикорма вышлю точи на здоровье не жалко! край у кас на Урале Хлебный,А то не спишь бедолага наверное крошки хлебные мешают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Синерджетик Проджектс"