Никнейм: Алексей Шалинев
Одно хорошо я пока жив хотя и потерял в весе где то 15 кг.
Очень плохая компания работал на субчиков Арсенал жили на ул Встречная 33 в гостинце (сарай) питались там же (меня в тюрьме лучше кормили) В гостинице постоянные пьянки и разборки после 22-00 лучше в коридор не выходить зашибут ,постоянное воровство в комнатах у меня украли последние трусы и зубную щетку .Основной контингент уголовники и алкоголики комнаты забиты под завязку .На работе как на каторге прорабы за людей не считают на каждый проступок штрафуют за все удержания к концу месяца вышел в минус в данный момент работаю за еду .Домой не могу возвратится нет денег .В том месяце выгнали 18 мужиков они живут в парке бомжуют ждут денег которые не получат.Директор у них Гришанов Андрей хитрый и изворотливый тип.Прежде чем устраиваться 100 раз подумайте , а я как лох поверил.
Уважаемые правоохранительные органы и жены бунтарей, спешу сообщить вам что автор данного отзыва нагло обманывает. Он не работает в компании Синерджетик Проджектс т.к. в нашей компании "уйти в минус" невозможно в виду того, что получаемые работниками за месяц деньги состоят как из оклада так и из премиальной части.